"Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированныйх учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений" содержит обязательные и рекомендательные требования к пищевой ценности, безопасности и технологии производства продукции детского питания.
Используется при проведении надзорных и экспертных мероприятий специалистами Роспотребнадзора и врачами-экспертами ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии".
Автор: Под ред. профессора А.Я. Перевалова
Кол-во страниц: 410
Издание: 4-е, дополненное и исправленное
Год издания: 2021